Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Le 20 octobre 2001 (Le Soleil)

L.H.F.V.S. : LES ROUGES ONT JOUÉ TOUT UN MATCH

Collaboration spéciale Isabelle Houde

La semaine dernière, les hockeyeuses ont donné leur 110%. Vitesse et jeu d’équipe sont les mots justes pour décrire la soirée de samedi dernier.

Lors du premier match, trois buts ont été accordés. Les Blanches ont remporté la partie avec deux buts contre un pour les Bleues. Lyne Leduc a compté, sans aide, le premier but de la partie. Quant à Nathalie Gagnon, elle a marqué le but vainqueur des Blanches à trois minutes de la fin du match. Deux assistes ont été donnés à Diane Poirier et Lyne Pilon sur le but gagnant. Chez les Bleues, le seul but a été marquée par Annick Martin, assistée de Lise Durocher. La joute a donc été serrée et les deux équipes auraient pu se mériter la victoire.

Lors du deuxième match, 7 buts ont été marqués. Les Rouges ont remporté la partie 5 à 2 contre les Noires. Johanne Paquette s’est fait remarquer en réalisant un « tour du chapeau » (3 buts, 1 passe). Sylvie Roberge et Mireil Séguin (1 but, 1 passe) ont ajouté à la marque. Marlene Phelps s’est, elle aussi, méritée une assistance sur le troisième but de Johanne Paquette. Chez les Noires, Julie Allard (1 but, 1 passe) et Murielle Laberge ont marqué les buts. Mylène Matteau, Monique Landry et Nicole Duranceau ont participé sur ces buts. Effectivement, les Noires ont mené la première période avec une avance d’un but, mais cette fois-ci, les Rouges sont revenues en force en deuxième période. Elles n’ont laissé passer aucune chance. Il faut souligner aussi l’excellent jeu des quatre gardiennes ce soir-là. Les joueuses ont donné tous leurs efforts et ont fait preuve de ténacité sur la glace.

Prochains matchs : ce soir dès 18h30 au Centre Sportif-Soulanges, à St-Polycarpe. Venez donc nous encourager!