Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Le 16 novembre 2002 ( Le Soleil)

collaboration spéciale: Isabelle Houde

LHFVS: Promutuel Soulanges écrase son adversaire

Saint-Polycarpe Denise Hamel a réalisé son premier blanchissage cette saison pour l'équipe de Cogeco Câble Valleyfield ( 3-0) et l'équipe de Promutuel Soulanges a défait son adversaire par un écart de quatre buts ( 6-2).

Le premier match de 18h30 a été plutôt imprévisible car les buts ont été marqués seulement en troisième période. Line Brabant a brisé la glace au début de troisième tiers. Quelques secondes plus tard, Nathalie Gagnon ( 1 but , 1 passe) a ajouté un point à son équipe donnant la marque 2-0. Le dernier but a été marqué par Line  Pilon ( 1 but , 2 passes). Les autres mentions d'aide ont été récoltées par Isabelle Houde  qui a participé aux trois buts de la partie. Malgré que la chance soit tournée vers l'équipe de Cogeco, il est important de souligner l'effort soutenu de l'équipe de Métro Saint-Zotique. Verdict final : 3-0.

Le deuxième match a été généreux en buts. Promutuel Soulanges a obtenu une victoire 6-2 contre l'équipe coriace d'Iris Soulanges optométristes. Nicole Daoust ( 1 but, 2 passes), Shelly Bett ( 3 buts, 2 passes), Tanya Doyon et Marlene Phelps ont été les marqueuses de Promutuel. D'autres passes ont été récoltées par Joyce Willems et Francine Duranceau (2 passes). Chez Iris, Johanne Paquette  ( 1 but, 1 passe) a compté sans aide en 2e période. Le deuxième but de l'équipe a été marqué par Mireille Séguin, qui a décroché un excellent tir. En résumé, la joute de 19h30 a été profitable à l'équipe championne ainsi qu ' aux spectateurs.

Ce soir, ne manquez pas deux autres parties de la Ligue de hockey féminine de Vaudreuil-Soulanges au Centre Sportif Soulanges.