Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Le 23 novembre 2002 ( Le Soleil)

collaboration spéciale: Isabelle Houde

LHFVS: Métro brise le Blanchissage

St- polycarpe- Promutuel Soulanges a remporté la partie 3-1 contre Cogeco Câble Valleyfield tandis que Métro St-Zotique a égalisé la marque 1-1 contre Iris Soulanges Optométristes

Au match de 18h30, c'est Muriel Labelle qui a marqué le premier but. Les quatre autres points ont été récoltés par Shelly Bett (2 buts, 1 passe) et Marie-Ève Thériot ( 1 passe) chez l'équipe de Promutuel. Du côté de l'équipe de la télévision locale, le seul but a été compté par Lyne Pilon assistée de Nathalie Gagnon et d'Isabelle Houde. Lors de cette partie, Cogeco Câble a manqué d'opportunisme et Promutuel  n'a pu s'empêcher d'en profiter.

Au match de 19h30, Émilie Ranger ( Iris) a marqué en 1 ère période avec l'aide de Céline Daoust et Anick Leroux. Ce n'est qu 'au 3e tiers que l'équipe de Métro a égalisé la marque. Grâce au but de France Pilon assistée de Louise Duquette, l'équipe de Métro a empêché la victoire de l'équipe adverse. En somme, les gardiennes de chaque équipe ont eu chaud. Chaque arrêt était important jusqu'à la fin.

Ce soir , les joueuses vous attendent et espèrent que vous viendrez les encourager en grand nombre!