Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Hilfe zu FabGuy's Space Assault Rechner

Zuerst werdet ihr von folgendem Bildschirm begrüßt:

Die wichtigste Info hier ist die Versionsnummer. Falls es mal Probleme gibt immer vergleichen, ob ihr auch die aktuellste Version habt.

Anschliessend wird euch der Hauptschirm anlächeln. Von hier aus könnt ihr alles erreichen, was möglich ist...

Nun aber eine Anwendungsorientierte Hilfe:

1. Ich bin Schiffsbauer und jemand hat 1 Hungol mit 100 Vipern bei mir bestellt!
2. Ich hatte ein Ereignis/meine Sammler sind zurück - wieviel ist das denn Wert?
3. Ich will einen Tosar bauen. Wie lange muss ich denn noch auf meine Rohstoffe warten?
4. Ich will einen Allikollegen unterstüzen, aber er kommt erst um 18:00 Uhr von Arbeit. Wann muss ich meine Schiffe losschicken?
5. Die Macher haben neue Schiffe eingebaut/alte Schiffe geändert/die Handelspreise verändert!