Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Hilfe zu FabGuy's Space Assault Rechner

Sehr gut! Du hast es zum Schiffsrechner geschafft! Hier wird dein Problem gelöst.

Zuerst wollen wir die 100 Viper berrechnen. Also aus der Liste die Viper B1 raussuchen:

Dann noch die Anzahl 100 eingeben und da es das erste Geschäft ist: 7% Aufschlag (TIP: Abschlag als negative Zahl eingeben z.B. -10):

Auf Hinzufügen klicken und du hast den ersten Teil geschafft!

Das selbe kommt nun mit dem Hungol. Aus der Liste wählen, Anzahl eingeben und da es so viel kostet, kommen nochmal 15% Aufschlag rein.

Nach dem Hinzufügen seht ihr die Gesamtkosten in jeder Ware.

Ein klick auf "Schiffshändler" rechnet automatisch die 20% Abschlag für den Waffenhändler ein.

Und zuletzt gibt es nochmal einen Gesamtaufschlag für "Porto und Verpackung" von einem Prozent:

Was schuldet der mir jetzt?!
Und wie lange dauert es die Rohstoffe zu sparen?