Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Le 10 novembre 2001 ( Le Soleil)

LHFVS : TRIPLE ÉGALITÉ EN TETE DU CLASSEMENT

Collaboration spéciale: Isabelle Houde

En enregistrant des victoires, samedi dernier, les Noires et les Bleues ont rejoint les Blanches en tête du classement. Les Noires l’ont emporté 4-1 contre les Rouges et les Bleues ont gagné 3-2 contre les Blanches.

Dans le premier match, les Noires ont dominé le jeu en marquant quatre buts contre les Rouges. Quatre joueuses différentes ont compté ces buts : Guylaine Séguin (1 but, 2 passes), France Pilon, Karina Morrissette (1 but, 1 passe) et Joyce Willems (1 but, 1 passe). Marie-Ève Thériault (2 passes), Sylvie Roberge et Guylaine Jacques ont, elles aussi, ramassé quelques points pour leur assistance aux buts. Ce n’est qu’à 5 secondes de la fin du match que les Rouges, grâce à  Marie-Claire Leroux, ont privé Denise Hamel d’un blanchissage.

Dans la deuxième partie, après un effort acharné chez les deux formations, se sont les Bleues qui sont sorties victorieuses. Le premier but chez les Blanches a été compté par Lyne Leduc, sur un tir dévié, assistée de Lyne Pilon (2 passes) et Isabelle Derepentigny (2 passes). Suite à une passe de Jessica Frappier (la gardienne de but chez les Bleues), Tanya Aucoin a traversé la patinoire avec la rondelle pour égaliser la marque 1-1. En deuxième période, Isabelle Houde a effectué un lancer entre les jambières de la gardienne pour compter le deuxième but des Bleues, assistée d’une belle passe de Martine Beauchamp. Quelques minutes plus tard, Nathalie Gagnon a marqué chez les Blanches. Le but gagnant a été compté par les Noires et c’est Tanya Aucoin qui s’est méritée un autre point sur ce but, assistée de Sandra Weaner et Annick Martin.

Ce soir, ne manquez pas deux autres matchs tout aussi enlevant au Centre Sportif-Soulanges, à St-Polycarpe et venez voir nos nouveaux chandails pour connaître l’identité des commanditaires de la Ligue de hockey féminin Vaudreuil-Soulanges.