Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Le 2 novembre 2002 ( Le Soleil)

collaboration spéciale: Isabelle Houde

St-Polycarpe - Iris Soulanges optométristes et Cogeco Câble sont les équipes gagnantes de la semaine dernière.

Après la partie de 18h30, c'est l'équipe d'Iris qui est sortie victorieuse. Pointage final Iris 3, Métro St-Zotique 1. Les deux premières périodes ont été chaudes étant donné l'égalité de 1-1 qui a duré jusqu'au dernier tiers. Le trio composé de Céline Daoust (1 but, 1 passe), Karine Dufresne (1 but, 2 passe) et Marjolaine Leduc ( 1 but, 1 passe) ont récolté tous les points de l'équipe d'Iris. Du côté de l'équipe de Métro, c'est Line Leduc qui a compté le seul but avec l'aide de ses coéquipières Martine Saumier et Annik Martin. C'est en troisième période que la chance a tourné vers l'équipe championne. Deux buts rapides des joueuses d'Iris ont mis le match hors de la portée de Métro.

À la fin de la seconde partie, les joueuses de Cogeco étaient satisfaites de leur rendement. La persévérance et l'esprit d"équipe les a menés à la victoire. Pointage final : Cogeco 3, Promutuel Soulanges 2. C'est en deuxième période que Nathalie Gagnon ( Cogeco ) a ouvert la marque 1-0. Shelly Bett            ( Promutuel ) s'est démarquée pour égaliser le score 1-1. Quelques minutes avant la fin de la deuxième période, Nathalie Gagnon a marqué son deuxième but. Maryse Laberge, Monique Landry et Isabelle Houde (2 passes) ont participé à ces buts. Pas de surprise, le deuxième but de Promutuel a été compté par Shelly Bett. Sur ce doublé, Brigitte Capados, Guylaine Roy et Murielle Labelle ( 2 ) ont récolté des passes. Enfin, Marie-Josée Gagnon a marqué le but glorieux sur un tir dévié par l'équipe adverse. Linda Wedge et Patricia Boudreau ont toutes les deux eu une passe sur ce but chanceux. Cogeco demeure donc invaincu cette saison ( 6 victoires, 1 nulle).

En conclusion, plus la saison avance et moins l'écart est grande entre les pointages de chaque partie. Les joueuses sont plus compétitives et à l'aise sur la glace, ce qui créer davantage de défis.