Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

GOSPEL КОРОЛЕВСТВА БОГА

.

.

.

.

.

.

.

Internet Translator (tm) can translate single words, phrases, sentences and entire web pages. Первый позволяют нам государство что невозможно для человека, с lifetime опытов истоков и концовок всего он знает, полностью постичь идею что Бог всегда существовал. Еще Библия говорит что это так. И это также говорит что Иисус (Yeshua) Christ, Сын Бога.

Бог создал вселенную и всю жизнь везде через Иисуса Christ. Он сделал солнце луна и звезды. Он создал бессмертные beings духа также, которого Он назвал ангелов, и расположенные свыше их наиболее могущественных ангелов Он создал, и который он назвал Lucifer. Это были миллионы годов возможно, что Lucifer и ангелы пожили в гармоничном послушании к законам Бога. Еще как-нибудь, Lucifer в конце концов позволил его разум становиться портился, он развлекал мысли тщеславия, jealousy, lust и алчность, он sinned и сумел убедить третий ангелов последовать ему в бунте против их Создателя. Он coveted очень даже трон Бога и желал опрокинуть Бога и присоединять к себе правило вселенной.

Имелось война в Небесах, ангелы Бога сражались против Lucifer чье имя сейчас было изменено к Satan (Противник, и его ангелы к дьяволам). Satan и его дьяволы defeated и брошенный вниз к земле где они должны этот день, работая unseen враг Бога и человека, обманывающего человечества и ведущих их на пути неповиновения и не принимают во внимание для законов Бога, искажения и окончательного разрушения.

Война между ангелами Бога и Satan оставила землю в состоянии разрушения и darkness. Тогда Бог вмешивался и восстановил красоту к земле. Он сделал свет солнца сверкнуть через снова, Он сделал птиц полететь в воздухе и Он сделал рыбу моря. Он сделал рыбу воспроизвести после рыбы вид, птицы после птицы вид и каждое живущее создание воспроизвести после собственного вида. Но Он сделал человека в образе Бога, чтобы воспроизвести и replenish земля, чтобы вырасти в righteous характере и в конце концов случиться с Богом вид.

Бог научил человека об Его образе жизни, путь любви и отзывчивой заботы для благополучия других. Путь unselfishness. Но человек отверг тот путь и выбрал последовать Satan путь тщеславия, jealousy, lust и алчность. Путь смерти вместо жизни.

Таким образом Бог, отверг человека и его потомка, и позволил им разработать их собственные цивилизации исходя из пути их эгоистичных плотских природы. Они составили их собственные дефектные правительства, системы образования и их собственные религии. Пути мужчин заставленные войны, болезнь, бедность, преступление, разбитые жилища, дети правонарушителя и каждая форма wretchedness imaginable. Но повсюду в каждом возрасте, Бог запасал к Себя сравнительно маленькому числу людей, которых Он выбрал, inspite сами по себе, и наученные им Его законы и дали им Его Святой Дух, чтобы дать возможность им повиноваться Его законам, без которых полно невозможно для человека правдиво полюбить и повиноваться Богу должным образом. scriptures скажут, что плотская природа, и собственно, вражда против Бога, это не подлежит Его путям, также не в самом деле может это будут.

Бог ordained, что штраф unrepented, unforgiven, transgression его законов будет вечная смерть. Грех определяется как transgression закона Бога, подводится итоги в десяти commandments (Массовый уход 20: 1-19), переговорил Всемогущим Богом в огромной власти из Монтируют Синай следующим образом:

1. Вы должны не иметь других Богов перед тем, как меня.

2. Вы не будете сделать для себя любого вырезанного образа, или любого сходства любого предмета то есть в небесах выше, или то есть в земле внизу, или то есть в воде под землей: Вы не будете согнуть вниз себя к ним, ни служите им: для I Лорда ваш Бог jealous Бог, посещая iniquity отцов на детей к третьему и четвертому поколению из них что ненависть меня; И показывающее милосердие к тысячам из них что любовь меня, и содержат мой commandments.

3. Вы не будете взять имя Лорда ваш Бог в тщетном; для Лорда не будет держать его guiltless который берет Его имя в тщетном.

4. Запомните sabbath день, чтобы содержать это святое. 6 дней должны вы труд, и делаете всю вашу работу: Но седьмой день sabbath Лорда ваш Бог: в нем вы не будете сделать любую работу, вас, ни вашего сына, ни вашей дочери, вашего manservant, ни вашего maidservant, ни вашего скота, ни вашего постороннего то есть в пределах ваших калиток: Для в 6 днях Лорд сделал небеса и землю, море и все это у них, и покоился седьмой день: wherefore Лорд благословил sabbath день, и hallowed это.

5. Честь ваш отец и ваша мать: те ваши дни могут быть долго на землю который Лорд ваш Бог дает вам.

6. Вы не будете убить.

7. Вы не будете совершить адюльтер.

8. Вы не будете украсть.

9. Вы не будете лжесвидетельствовать против вашего соседа.

10. Вы не будете covet ваш дом соседа, вы не будете covet ваша жена соседа, ни его manservant, ни его maidservant, ни его ox, ни его осел, ни что угодно то есть ваш сосед.

Все человечество разбили эти законы, sinned и привезли на сами по себе штраф вечной смерти. Хорошая новость что Бог полюбил мир так сильно что Он послал Его только сыну, Иисусу Christ, в мир, чтобы быть выдержан virgin, чтобы пожить совершенная, sinless жизнь и чтобы страдать штраф смерти в нашем stead, так чтобы whoever верит в Его, раскаивается его грехов и крестится, будет прощаться и наследовать вечную жизнь при возврате Christ к этой земле.

Миллионы исповедующих christians всемирные были обмануты ложными министрами, (кто сами по себе жертвы Satan deceptions), что десять commandments а также семеро Бога ежегодные святые дни или фестивали, "Еврейские", старые testament законы, больше не завязывающие на новом testament christians. Они считают, что начиная с Christ умерли для наших грехов мы больше не обязаны повиноваться закону, как мы спасаемся на грацию. Это истинное что мы спасаемся на грацию, через смерть и resurrection Иисуса Christ, однако scriptures также заявляем в Римлянах 6: 15, "Что что ж? Мы грех, потому, что мы должны не по закону, но под грацией? Упаси бог."

Christ пророчило что время огромного всемирного беспокойства, бы precipitate Его возврата. Союз десяти наций бы образовался в Европе, (окончательное возрождение Священной Римской Империи) руководил портятся, но persuasive, charasmatic лидер, кто бы получил его власть и способность из Satan Дьявола. Он бы повлек многое persecution для людей Бога, и никакого каждого бы не был в состоянии купить или продавать что угодно без специальной отметки этой Мировой Империи. Однако, те, кто принимают эту систему, будут страдать наказания Всемогущего Бога. Solomon 3rd Храм будет встраиваться Иерусалим и жертвы будут reinstituted там. Однако, эта форма поклонения будет короткая-жила. Вскоре после ежедневных жертв запрещаются и отвращение опустошения говорило о в Daniel 12: 11 стендов в Святом Месте, трех с половиной годов Огромного Треволнения начнут.

Overpopulation, голод, болезнь, ложная религия и ядерная мировая война будет precipitate конец этого возраста, все еще человечество не будет полностью разрушаться. Ядерная война начнет и будет wreak колоссальное разрушение всемирные, миллионы будут убиваться, без ради Бога истинные последователи, Он будет вмешиваться и будет предотвращать общее разрушение этой планеты и его жителей. Christ возвратятся и установят Королевство Бога на этой земле. Он будет управлять всеми нациями вместе с его истинными последователями, теми которыми Он назвал и обученного повсюду в возрастах, и которых Он поднимет к immortality при Его возврате, чтобы господствовать с ним навсегда.

Satan и его дьяволы будут завязываться и убранные из земли для тысячи годы, во время которых жители земли получат удовольствие мир, счастье, здоровье и процветание.

В конце millenial правила Christ на земле, миллионы людей повсюду в возрастах который пожили и умерли без когда-либо слышащих о Christ, а также те, кто могут услышали но не назывались Богом во время их lifetime, будут resurrected, физический, и будут даваться возможность знать, полагают и повиноваться правде.

Те, кто повинуются будут нестися в семью Бога и будут предоставляться вечную жизнь, те, кто отвергают Его путь будут succumb к deception, как Satan будут тогда loosed из restraint на короткое время и выйдут обмануть нации еще раз. Он созовет огромные армии тех, кто сопротивляются Пути Бога, в попытке опрокинуть Christ и Правительство Бога, расположенного при Иерусалиме. Но Бог пошлет огонь из Небес и разрушают их.

Бог будет тогда управлять окончательным суждением. Те, кто противодействовали Satan путь и кто повинуются Богу, будет предоставляться вечную жизнь в Королевстве Бога. Satan и те, кто последовали ему, incorrigibly безнравственный, будет бросаться в что Библия описывает в "качестве озера огня". Вопреки популярным религиозным доктринам, тем среди людей который стали incorrigibly безнравственным, не будут гореть навсегда в огне ада то время как чувствуя агонию сжигаются для всей вечности. Довольно, они будут сжигаться и будут разрушаться и прекращаются существовать навсегда. Заработные платы unrepented, unforgiven грех вечная смерть, не вечная жизнь в огне ада.

С пожеланиями к окончательной судьбе Satan и его дьяволы: книга Обнаружения кажется указывают к некоторым библейским ученым что они будут мучиться навсегда и когда-либо, тогда как другой scriptures появляются указать те они будут полно разрушаться и прекратят существовать. Тем не менее, любой путь, мы знаем что они полно ли разрушаются, или ограниченные к далекий угол вселенной, они не будут способны быть disruptive или чтобы обмануть кого угодно снова навсегда.

Впоследствии, heavens и земля растает с пылким теплом и будут разрушена. Бог будет тогда создавать новый heavens и новая земля. Он сделал эту настоящую физическую вселенную через Иисуса Christ. Только смотреть на фон к этой странице сети! То есть фактическая фотография взялась с Hubble космическим телескопом как раз и крошечной точкой НЕВЕРОЯТНО УЖАСНОЙ вселенной!! Что Бог подготовил для любви тех, кто и повинуются Ему? Что ВАШ НЕВЕРОЯТНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ? Выслушайте, друзья! Если вы преодолеваете до конца, преодолеваете ваши плотские пути который вопреки путям Бога, ВЫ можете фактически использоваться Богом принять участие в создание НОВОЕ HEAVENS И ЗЕМЛЯ!! Можете вы схватываете это!? Ваш потенциал и наследство идет ПУТЬ ВНЕ что угодно вы услышали перед или когда-либо вообразили!! После создания нового heavens и новая Земля, Бог Отец Себя будет спускаться из Небес к земле. Он заставит покинуть новую землю штаб вселенной, свыше которой Он и Его биллионы детей, сейчас сделанных совершенных, будут господствовать в мире, гармонии, счастье и возбуждающем, креативность навсегда и когда-либо. Имеется более знать об этом, если вы заботитесь узнать больше о вашим УЖАСНЫЙ БУДУЩИЙ в качестве БОГА БУДУЧИ, пишете и мы будем счастливые раскрывать более этого к вам, лично. Некоторые ученые Библии считают, что те, кто повинуются Богу сейчас и содержат Его работы до конца могут даже даваться их собственные галактики, жители из которых, они себя могут создать и свыше которых они могут управлять как их Богом, в будущем вне тысячелетия после окончательного, постоянного изгнания зла из вселенной.

Christ информировали Его disciples чтобы содержать и чтобы научить соблюдение десяти commandments, перечисленного выше, и сьми ежегодных фестивалей или Святые Дни Бога, Раскаяние и крещение (полное погружение в воде), для remission грехов, в дополнение к сообщению Он сдавал в Его Sermon на Монтируют, затранскрибированного для вашего удобства при звене данном внизу главной страницы. И ЧТО мои друзья, только что крошечный glimpse в ПОЛНО ИЗУМИТЕЛЬНОЕ наследство ожидающее тех, кто преодолевают и содержат работы Christ unto конец... Который не очень далеко сейчас!

Электронная почта: jneil7@sunbeach.Сеть

* Назад к главной странице.