Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!
........................................


 
 
No
Poto
Lokasi
Komentar
........
11 Sekretariat KMM (Kluarga Mhs Matematika) Ultah KMM, ... lah junior mau disuapin nasi tumpeng kok malah meleng ... mendingan ta' kasih pacar gw aja deh....
12 gedung FMIPA UGM OPSPEK '94,...Nah gitu dong adek2x ... cintailah lingkungan, siramin tanaman yang bener yaaa ... tapi senior mau mejeng dulu nih ... (dian, aku, atik, dani)
13 Pantai Aya, Kebumen (mhs) Jalan2x with the Gang ke Pantai Aya, Gua Petruk, Waduk Sermo .... refreshing dululah.. dari pada mikirin rumus en program mulu... poto2x dulu sementara yang laen pada sibuk nyari kerang, siput ... kali aja dapet duit yaa... hehehehe.. (dewi, yesha, ani, uut, wiwies, ririn, aku, budi alias bidhoe)
14 Gedung Sabha Graha, UGM Peresmian Gedung Sabha Graha oleh Pak 'To, ... eh mbak panitia sing ayu... poto bareng dong boleh gak ? (pake malu2x lagi mintanya)... lah!! jadi lupa mau nanyain alamatnya ... hehehehe.. kesempatan tidak datang dua kali tho..... : 'nggih eyang....'
15 Gedung FMIPA Menerima kunjungan Mhs UNPAR Bandung, ... wah ternyata yang dateng cewe smua nih, kcuali dosennya... cakep2x lagi... heheheee...
16 Pantai Baron, Wonosari (mhs) Pantai dengan panorama yang indah, kalo lagi musim Lobster ... wah, bisa makan puas dengan harga yg cukup murah...
17 AAL Surabaya (mhs) sama temen SMA Djuman, ... hormat sersan mayor!! badan loe dulu yg kerempeng itu sekarang udah kekar ya... atau karena bajunya aja yg sempit.... hehehe.. selamat deh smoga kalo udah lulus AAL bisa jadi penjaga teritorial laut Indonesia ya... dan smoga cepet jadi Laksamana...
18 Candi Prambanan, Klaten, Jogja (mhs) Disenja kala ... di candi Prambanan.... bagus banget sunset-nya...
19 Jogja Good Luck!! akhirnya lulus juga.... trus mo kemana???... perjalanan masih panjang... selamat berjuang sobat!!!
20 Jogja Ini kok mereng2x potonya ... keberatan ya toganya... :)
21 Pangkalan Bun, Kalteng (after graduate) Jalan2x ke kota tempatku tumbuh dan berkembang setelah ditinggalkan sekian tahun (puitis amat..) ... perkembangan kotanya begitu lambat.. mgk karena emang bukan kota bisnis... masih ada beberapa temen SD/SMP yang tinggal disini.. , Bang Maksum dan keluarganya

Balik aja ah..    Lanjut
 
 
.....
.....
......
Home.....