Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

REGIONAL SONORA 2003

JOSE MARIA, CESAR (Quinesiólogo), MARIANITO, ALEX, JAVIER, JASÓN, HERIBERTO, GERARDO, EL DOC Abajo..FELIPE, SAUL, ALDO, VICTOR, CAPI SAMUEL, EDUARDO, ERICK BAJA CALIFORNIA CATEGORÍA INFANTIL EN HERMOSILLO 2003 BCN 36 - SINALOA 4 BCN 27 - SONORA 9 CAMPEON REGIONAL : BAJA CALIFORNIA NORTE

Cronicas:

DIA: 7 de Marzo de 2003

LUGAR: Gimnasio Polifuncional de Hermosillo, Son.

HORA: 12.00 p.m

EQUIPOS: SINALOA - BAJA CALIFORNIA NORTE

CATEGORÍA: INFANTIL VARONIL

ALINEACIONES:

SINALOA: Armando Félix, Roberto Pérez, Benjamín Pérez, Eduardo Celaya, Carlos Lizárraga, Manuel Pánuco, José Luis Pánuco, Jesús Sandoval, Sergio Diaz, César González y José Carrasco. José Luis Hernández (Entrenador) y Julio César Sarabia ( Auxiliar Técnico )

BAJA CALIFORNIA NORTE: Samuel Perfecto, Victor Castro, Heriberto Mondaca, Saul Almeida, Eduardo Cárdenas, Erick Rojas, Luis Felipe Ramírez, Javier Rubio, Aldo Loera, Gerardo Vázquez, Alejandro Palazuelos y Jasón Ruiz. Ariel Ramírez ( Entrenador ) Jose Maria Ferreras (Delegado), Francisco Herrera ( Medico), Cesar Araujo ( Quinesiólogo) , Aldo Hernández ( Metodólogo ) .

RESULTADO:

B.C.N. 36 - SINALOA 4

GOLEADORES: Heriberto 7 , Samuel 6 , Erick 5 , Felipe 5 , Saul 5 , Javier 2 , Eduardo 2 , Gerardo 2 , Alex 1 y Jasón 1

GOLEADORES SINALOA : Roberto ( 1 ), Armando ( 1 ), Jesús ( 1 ) y Sergio ( 1 ).

INCIDENCIAS DEL JUEGO : Dominio Constante y decidido de los jugadores de Baja Norte. Desde el inicio del partido se impusieron con una defensa 5 - 1 infranqueable para los aguerridos muchachos Sinaloenses. La combinación de ataques descontroló a los de Sinaloa en todo el partido. Con jugadas estudiadas y contragolpes, Baja se deshizo de su rival sin ningún problema. Destacaron por Baja, Heriberto, Samuel, Erick y Felipe en el ataque y Saul y Alex en la defensa fuerte. Samuel fue el encargado de conducir las jugadas y de ser el jugador adelantado. Cumplió un excelente papel en equilibrio, tanto en ataque como en defensa. Heriberto, fue muy duro en defensa y en la posición de Pívot cumplió con creces anotando y abriendo la defensa cuantas veces lo intentó. Felipe defendió muy bien e hizo los clásicos tiros de 9 metros en elevación cambiando la trayectoria con un movimiento de muñeca que destanteó al portero rival. Gerardo hizo una entrada excelente a la cancha y una defensa muy fuerte. Saul cumplió una excelente labor defensiva y en el ataque participó con entusiasmo armando el juego para los compañeros. Javier entró al relevo de Heriberto y además de anotar, hizo una excelente labor defensiva. Alex se desempeñó muy bien en su extremo defendiendo fuerte y participando en los ataques de la primera linea. Aldo, dirigió el juego en la segunda mitad, con excelente equilibrio ofensivo y una defensa de gran calidad. Jasón entró y cumplió su compromiso excelentemente bien. En la portería, Eduardo no tuvo dificultades y fue sustituido en la segunda mitad por Victor quien cumplió muy bien su encomienda y mantuvo la porteria muy bien resguardada. En resumen, un equipo de Sinaloa con mucho entusiasmo pero con pocas ideas. Esto debido al poco tiempo de preparación y a la experiencia de los de BCN, se notó en el marcador.

-------------------------------------------------------------------------------------------------

DIA: 8 de Marzo de 2003

HORA: 8:00 A.M.

EQUIPOS: SONORA - BAJA CALIFORNIA NORTE

SONORA: Francisco Garcia, Jesús Armenta, Alejandro Acuña, Francisco Sotelo, Chriatian Williams, Alberto Avila, Arturo Perez, Americo Villa, Armando Bustamante y Adan Lopez. Adalberto Martinez (Entrenador )

RESULTADO: SONORA 10 - BAJA CALIFORNIA NORTE 27

GOLEADORES BCN: Alex 3, Saul 7, Samuel 4, Gerardo 1, Felipe 7, Heriberto 1, Jasón 3, Erick 2,

GOLEADORES SONORA: Francisco 2, Jesús 2, Alex 1,Alberto 1, Adan 1,Arturo 3.

INCIDENCIAS DEL JUEGO: Sonora figuraba como seguro ganador de este juego. Salieron a la cancha bastante desconcertados ante la avalancha ofensiva y la ferrea defensa de Baja Norte. Los equipos se entregaron en la cancha pero ante el dominio abrumador de los visitantes, Sonora se mantuvo circulando el balón para no perderlo y hacer que el tiempo pasara y la goleada no fuera de escándalo. Por los locales destacaron Paquito Sotelo como central movedor de balón y Ales Acuña en el lateral. Por BCN, destacaron los lanzamientos en suspensión desde mas atrás de 9 metros de su primera linea Felipe y Saul y las salidas a contragolpe de Samuel. En la defensa todo el equipo se aplicó perfectamente con rudeza y buena aplicación. En el ataque fue tal el dominio de Baja, ue no pudieron los porteros hacer otra cosa que ver pasar los tiros desde cualquier parte de la cancha. En resumen un juego alegre y divertido que Baja bordó para proclamarse Campeón Regional y mostrando un poderoso equipo para las Olimpiadas juveniles y el Campeonato Nacional. Por Baja jugaron en la primera mitad Eduardo de portero, cumplidor y excelente como siempre. Felipe, máximo goleador del torneo y un excelente lanzador zurdo desde 9 metros. Saul, que en este juego demostró su verdadero poderio en el tiro, Heriberto abriendo los huecos defensivos para los lanzadores, Samuel, dirigiendo el juego y defendiendo de adelantando estuvo a la altura de gran capitan. Erick, jugador completo en todo momento . Dirigió el juego en la segunda parte desde el central. Alex, hizo goles de excelente factura desde el extremo cambiado. Jasón se estrenó como goleador desde su extremo. En la segunda parte Victor entró de Portero y Aldo en el central. Javier en el Pívot y Jasón en el extremo. Este último cuadro completó y redondeó una excelente actuación de los chicos de Baja. Felicidades campeones ¡! Nos vamos al Nacional a Chihuahua ¡!!