Luciani	                Paruta
Cavaliere         	Trionfante
Cantatore	        Sciannimanico

All. Giusto	All. Castellucci

Tramontana fredda e tagliente. Il Nardò si schiera con una difesa inedita. Tridente e Giansante centrali, Berardi a destra e Mastroianni a sinistra. Tutti fuori ruolo. E i risultati si vedono subito.L’Igea va in gol al primo tentativo. Il fuorigioco non scatta e Rosa deposita in gol. Reazione granata piuttosto blanda, ma il gol arriva venti minuti dopo. Punizione di Cichella e Ricchetti segna il suo primo gol col Nardò. Neanche il tempo di rifiatare che la nostra ineffabile difesa ne combina un’altra. Tridente e Giansante si incartano servendo il 2-1 all’incredulo Rosa. A nulla valgono i tentativi di Cichella, Galli e Ricchetti si va al riposo sotto un’avemaria Di inviti a lasciare la città e magari di cambiare mestiere. Ripresa. Giusto manda in campo Ruggiero (che ci faceva in panchina?) al posto di Tridente, Ghirardelli al posto di Lopolito. Mastroianni passa a destra. Difesa a tre. Due ali, due interni, Galli sponda d’attacco, Ghirardelli e Ricchetti punte esterne. La musica cambia. L’Igea se ne accorge. Tiri di Galli, Passalacqua, Ricchetti. L’Igea vacilla. Si rifugia nel gioco duro. Ma il destino è segnato. Invenzione di Mastroianni: stop, dribbling e tiro sotto la pancia del portiere. 2-2. Ma non finisce qui. Palla al centro. Palla riconquistata. Apertura di Mastroianni per l’arrembante Ghirardelli:.destro, diagonale e gol. La partita finisce qui. Poi il fischio finale. Liberatorio.
CAMPOBASSO -ACIREALE 0-2 69'Stefani , 82' Stefani
CATANZARO - PATERNO' 1-1 59' Calvaresi-P- 67'Giglio-C-
CAVESE - GIUGLIANO   1-254'Romondini94'GobbiG95'Spigoli
FASANO - S.ANASTAS.  1-1 65'Micciola , 67' Bitetto-F-
FOGGIA - FROSINONE   1-0 5'Gulino
GELA - TRICASE       4-2                   21'Scopelliti , 33' rig.+81'Erbini, 48' Stasi
55' Colonna-T- 83' rig, Nobile-T 4 - 2
MARTINA - PALMESE    2-1 66'Prisciandaro,71'Mitri, 90'Pierri
PUTEOLANA - ANDRIA   4-1 35' Giordano , 43' Verolino , 52' Cherubini, Gatti-A-