Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Fotos:

Filmografía:

RISA EN EL PARAÍSO (Laughter in paradise) (1951)
ONE WILD OAT (1951)
YOUNG WIVE'S TALE (1951)
ORO EN BARRAS (The lavander hill mob) (1951)
THE SECRET PEOPLE (1952)
AMERICANOS EN MONTECARLO (Nous irons à Montecarlo) (1952)
VACACIONES EN ROMA (Roman holiday) (1953)
SABRINA (1954)
GUERRA Y PAZ (War and peace) (1956)
UNA CARA CON ÁNGEL (Funny face) (1957)
ARIANE (1957)
MANSIONES VERDES (Green mansions) (1959)
HISTORÍA DE UNA MONJA (The nun's tale) (1959)
LOS QUE NO PERDONAN (The unforgiven) (1960)
DESAYUNO CON DIAMANTES (Breakfast at Tiffany's) (1961)
LA CALUMNIA (The children's hour) (1961)
ENCUENTRO EN PARIS (Paris when it sizzles) (1963)
CHARADA (Charade) (1963)
MY FAIR LADY (1964)
CÓMO ROBAR UN MILLÓN Y... (How to steal a million) (1966)
DOS EN LA CARRETERA (Two for the road) (1967)
SOLA EN LA OSCURIDAD (Wait until dark) (1967)
ROBIN Y MARIAN (Robin and Marian) (1976)
LAZOS DE SANGRE (Bloodline) (1979)
TODOS RIERON (They all laughed) (1981)
ALWAYS, PARA SIEMPRE (Always) (1989)

 

Links: