:: Nouvelles

Mardi 20 Avril 2004 : J'ai enfin réussi à me trouver un regist number pour FHL , la majorité des personnes ont surment oublié la sim , alors je vais envoyer un email concernant la saison morte sont déroulements.
Heure Simulation : 18h00 [ 1  Days ]
Star Of The Day #3 : #33 Patrick Roy(WAS)

Patrick Roy a joué un excellent match ce soir en permettant à son équipe de remporter leur premier gain contre les Devils. Roy a blanchi l'adversaire dans une victoire de 1 à 0, Il a arreté les 28 rondelles dirigées vers lui.
Game of the day #1
:

Les Red Wings encore couronnés

Ce soir , c'était le retour de Curtis Joseph devant la cage des Wings. Durant ce match , il y'en a eu des penalties tous au long et surtout des coûteuses qui a permis à Vladimir Malakhov d'inscrire le premier but la rencontre en avantage numérique. En deuxième période , les deux équipes continuent à s'échanger des mise en échecs, c'est Zhamnov avec son premier des séries qui vient mettre les deux équipes à égaliter. On se transporte en troisième , que Roenick inscrit son cinquième des séries quand il restait seulement cinq minutes au cadran. Ensuite Roenick et encore punie et cette fois ci s'en aie trop les arbitres décident de renvoyer Roenick au vestiaire à date il avait accumulé 24 minutes sur le banc des pénalties. Juste un peu après , Mattias Ohlund se faire surprendre à faire une mise en échec dans le dos il sera puni pour deux minutes. Les Blues sont en désavantage numérique avec trois gars seulement et la formation triangle semble bien marcher jusqu'a maintenant il ne reste que 30 secondes à la période où Bobby Holik vient mener tout le monde en prolongation avec son premier but des séries. En prolongation , dès le début , Robert Svehla porte une dure mise en échec à Modano  où il sera puni mais les blues n'ont pas pu en profiter. Voilà que Keith Tkachuk à son tour porte une sévère mise en échec à Mark Recchi. En avantage numérique , Primeau passe à la ligne bleu où Lidstrom si trouve et il décoche un boulet canon qui bat le cerbère Brent Johnson. Les Wings remportent leur premier matche en série contre les Blues.