Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

BLOOMING se adjudicó el título del Torneo Clausura

En una inspiradísima tarde de Deisy Moreno, autora de tres tantos de gran factura, Blooming no tuvo problemas ni piedad para golear a Atlantes por 5-0 y adueñarse del torneo Oficial del fútbol femenino que finalizó ayer en la cancha Municipal.

De lejos, táctica e individualmente Blooming demostró ser más equipo, pese a la inexperiencia de algunas de sus jugadoras que no superan los 16 años, entre ellas Silvia Pérez, una pujante delantera que ayer aportó con un bonito gol para la victoria de su equipo.

La goleada comenzó a tomar forma a sólo 4 minutos de haberse iniciado la final, a través de Elizabeth Pérez, quien inauguró el marcador.

Atlantes, que en semifinales había eliminado a Asunción, no estuvo a la altura de sus antecedentes; el equipo sencillamente no funcionó y las pocas llegadas de peligro que generó no causaron daño a la portería de la experimentada Lizeth Velasco.

Deisy Moreno anotó el 2-0 a los 29 minutos, aumentó Silvia Pérez a los 44’, y nuevamente Moreno a los 66’ y 79’ se encargó de sellar la victoria de Blooming para luego dar rienda suelta a la alegría de las celestes por un título que se lo tenían bien merecido.