Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

BLOOMING aplastó a Asunción 3 a 0 y es CAMPEÓN DEL 2002

GRANDE BLOOMING

Festejan Milenka Sandoval, Elizabeth Perez, Raquel Mendez y Silvia Perez el título obtenido.

Con la fuerza de un equipo juvenil, Blooming logró ayer su primer título departamental en el fútbol femenino, al golear a Asunción Real Santa Cruz por 3-0 en partido disputado en la cancha Municipal.

El equipo “celeste” mostró superioridad individual y colectiva ante un rival que estuvo a punto de sufrir un walk over por la ausencia de sus jugadoras. En Blooming, la creativa Deisy Moreno y la capitana Elizabeth Pérez se destacaron por conducir a su equipo hacia la victoria.

La apertura del marcador para Blooming llegó al minuto 25 a través de Deisy Moreno, que aprovechó una combinación con Silvia Pérez para disparar desde fuera del área.

Al finalizar el primer tiempo (min. 40), Elizabeth Pérez anota el segundo tanto de tiro penal.

En la etapa complementaria, el técnico de Blooming, Herman Melgar, incluyó a Claudia Vidaurre e Indira Revollo para darle más llegada hacia el arco de Asunción.

Al minuto 52, Elizabeth Pérez aprovecha un grueso error defensivo rojo para encarar sola y definir ante la salida de Patiño. Era el 3-0 definitivo.

Blooming se encontró con un rival disminuido por las ausencias de su goleadora Pura Aguilera, que emigró hacia Suiza, y de Jackeline Araúz que sufrió una lesión en su rodilla.