1° 16 de Marzo Tandil
2° 13 de Abril Tandil
3° A confirmar Tandil

En Balcarce

3/7/02 - Con cierto retraso nos llegaron las clasificaciones de la competencia que se realizó el 23 de junio en Balcarce; fue la 5ª y última fecha del campeonato Regional Bonaerense 2002. No muchos corredores y el triunfo de Arnaldo Carrera en Elite son los datos destacados que se desprenden de la planilla. Resultados

Termina el Bonaerense

20/6/02 - El domingo 23 de junio culmina en Balcarce, la cuarta edición del Campeonato Regional Bonaerense. Los hoteles disponibles en la Ciudad son los siguientes:

La cuarta fue la vencida para el Vasco

19/5/02 - Informe de Damián Lucero y Noelia Castro Pardo:| Con una presencia de 78 corredores se desarrolló en el circuito El Beduino de Pinamar, la cuarta fecha del Campeonato Regional Bonaerense. Luego de una semana de intensas lluvias por toda la zona, el terreno se presentaba firme.
La competencia de elite pactada a 9 vueltas tuvo como ganador al marplatense Andrés Bascougnet, quien obtuvo su primer triunfo del año. Lo siguieron Mariano Mafezzoli y Arnaldo Carrera.
La sub-23 fue cuatro segundos más rápida que Elite, y la victoria le correspondió a Luciano Caracioli, sobre Gonzalo Pardo y Fernando Batalla. Juveniles fue para el local Damián Lucero, segundo David Asensos y tercero Matías Rojas. En Master C ganó Humerto Ríos delante de Carlos Yacovino y Lornzo Rodríguez. En Master B el triunfo le correspondió a Omar Quiroga, luego Caram y López. Gustavo Alías se consagró nuevamente Campeón Regional de Master A. Damas fue para Noelia Castro Pardo, Noelia Martínez y Sonia Aburto. Menores se la llevó Juan López, segundo López Mayo. Resultados

La última fecha del Campeonato se postergó al 23 de junio en Balcarce.

La Sub-23 fue más rápida

16/4/02 - Mientras esperamos que nos lleguen los resultados oficiales, el amigo Julio Saizar nos adelanta algunos datos de la 3ª fecha del Regional XC disputada en San Clemente el domingo 14 de abril: Los ganadores de la General fueron los Sub-23 Luciano Caraccioli y Gonzalo Pardo, quienes sobrepasaron al triunfador en Elite, el bahiense Arnaldo Carrera. En Master A se impuso Gustavo Alías, mientras que en la "B" lo hizo Omar Quiroga y en la "C" Carlos Yacovino. La nota llamativa de la competencia le cupo a Damián Lucero, ganador en Juveniles, quien al momento de finalizar su carrera se imponía por un minuto y medio al puntero de Elite. Resultados completos

Volvió el barro al Bonaerense

Infobiker - 11/3/02 | Arnaldo Carrera de Bahía Blanca fue el ganador categoría Elite de la 2ª fecha del Regional Bonaerense que se corrió en Bragado. En una competencia que tuvo al barro como principal protagonista, Roberto Arga consiguió llegar segundo tras Carrera. Por su parte, Damian Lucero fue el triunfador en Juveniles, Humberto Ríos en Master C, Oscar Álvarez en la B y Gustavo Alías en la A. Ampliaremos...

INFOBIKER, 6/3/02 | Jorge Claudio Castro informa las fechas del Descenso Bonaerense 2002

INFOBIKER, 5/1/02 | El Delegado Regional Bonaerense 2002, Jorge Claudio Castro, dio a conocer el calendario de Fechas que compondrán el Calendario del cuarto Campeonato Regional Bonaerense de Mountain bike XC. Se redujo el número de carreras a cinco para acotar los gastos de los bikers en estas épocas tan duras; al realizarse la última fecha en junio se intenta fomentar la actividad local para favorecer el ingreso de nuevos corredores al Deporte. Desde Infobiker seguiremos difundiendo los resultados y la información del Torneo.

Delegado: Claudio Castro