Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

LUNA MONONERA

Diario oficial de la actualidad Mononera.

Text Box: Nuevo Logo del torneo.
Rincon de Luna. Categoria C.

No pintaba bien el panorama. Con el vol que se iba al campo abandonando al equipo, Jero que tenia amarillas acumuladas, Tili que a ultima hora aviso que no iba a ir. Pitu que no atendió el teléfono el mismo sábado. Marce M que estaba en un casamiento en Córdoba. Lucas que iba a llegar 20 minutos tarde, y ni los chalchaleros aparecían. Por suerte, Fata y Coti si lo hicieron, y ayudaron a Monono a juntar 10. 10? Si, uno menos. Es que Lucas iba a llegar 20 minutos tarde.

Mas allá de que antes del partido hubo piletazos y sol, no iba a ser una buena tarde. Con doble 5 de estreno, Marce y Fran, un improvisado fata de 3, coti tirado por la derecha y sin enganche. Al ser una cancha chica, el hombre de menos no se noto demasiado al principio. Pero un error de nachito en la salida, le regalo una pelota a un defensor que no pudo ser cortado por Barto, que evito ver la roja. Definió al primer palo y era el 1 a 0 a favor de las Furias. Un equipo que no mostraba mucho. Los defensores temblaban y el medio no creaba. Pareció que el gol no despertó a Monono, que casi en la jugada siguiente vuelve a regalar una pelota tras un pase corto de Marcos, que al final no viajo a brasil y fue a jugar.

Después, llego lo mejor de monono. El mediocampo se hizo todo de Monono y comenzó a inquietar. Sin mucha precisión en el ultimo pase, igual creaba peligro. Los delanteros no podían llegar cómodos al remate ya que sus defensores sobraban y siempre alguno cerraba. Pero en una gran jugada, Rodo esquiva a dos defensores, y tras un tiro de media distancia, la pone esquinada al lado del palo derecho. Un muy lindo gol, y un respiro para Monono, que todavía esperaba la llegada de lucas. Pocos minutos después, en una jugada de ataque, Juan torea una pelota dividida. Tras trabar, no podía encontrar la pelota. Pero fue mas rápido que el arquero y termino empujándola. Era el 2 a 1, y la punta para monono, ya que Burkina había ganado por walk over. A cinco minutos del final, Lucas llego. Tuvo que entrar con una camiseta negra ya que el capitán Jero, había prometido 20 minutos antes del inicio del partido, que iría a ver y llevaría la suya. Cosa que nunca paso.

El segundo tiempo arranco Monono mucho mejor. Mano a mano de juan y otro de Coti. Pero ambos desviados. Luego, comenzó la debacle. Monono se fue volviendo cada vez menos claro en el juego. Y en una pobre jugada de ataque, la única para ellos, el volante por izquierda remato cruzado clavándola al ángulo. Sorprendiendo a todo Monono. Se complicaban las cosas, pero Monono iba mientras nachito y lucas se peleaban con los delanteros. Rodo, Juan, Marce, Coti, Fata, Barto, y Marcos tuvieron cada uno una situación clara de gol como mínimo. Pero ninguno supo aprovechar. El arquero, desvíos, no pasar la pelota, malas decisiones. Cualquier cosa. Pero no hubo gol. Y Rodo tuvo un cabezazo que tras pegar en el travesaño, pico adentro y salio. El línea, cobardemente, no lo cobro. Y así se fue el partido. Con un empate amargo. Y el segundo puesto en la tabla de posiciones. Se sintió a derrota, porque Burkina ahora tendrá que enfrentarse a los ultimos, y deberá resignar algún punto si Monono quiere salir campeón.

Otra vez esta cancha, la numero 6. En la misma donde SIF le había sacado un empate a Monono, las furias repitió el resultado. No es casualidad. Esta cancha no le agrada a Monono. De las peores en las que ha jugado. Sin pasto, chica, y calurosa.

Ahora quedan otras canchas, pero vamos a tener que correr de atrás.

OTRAS HISTORIAS

Burkina persigue.

Aprovechando el walk over, Burkina se llevo 3 puntos. Y con el empate de Monono ahora esta un punto arriba y es el único líder, y por ahora.. El único que asciende.