Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

| News | Sagas | Movies | Manga | Character | The Author | About Me |

Selamat Datang di Unofficial Site of Dragon Ball Z

Pesan dan Kesan Hari ini:

Goku GT

(12/20)Hai Para fans Dragon Ball Z di 'Indonesia', inget lho...di Indonesia. Sori di sini
cuman ngebahas Dragon ball Z, soalnya kebanyakan sih yang di bahas bos, jadi ya begitu deh
tunggunya aja tanggal mainnya , nanti gw juga bakal buat buat DB dan DB GT kok. Doa'in aja deh.Situs ini khusus untuk penggemar Dragon Ball di Indonesia. Entah kenapa, saya coba cari2 lewat yahoo bahkan lewat
google, situs Dragon Ball versi Indonesia belum ada. Padahal, penggemar Dragon Ball di Indonesia bisa di bilang
tidak sedikit. Well, walaupun percuma menceritakan kembali cerita Dragon Ball dari awal sampai akhir,
karena saya yakin kalian semua sudah pernah menyaksikannya baik di TV ataupun lewat format DVD atau VCD.
tapi peduli amat, kalau kalian tidak mau baca cerita dari awal sampai akhir, skip saja dan cari yang kalian
cari. Haha, maklum, situs baru. Jadi masih labil. Informasi belum lengkap dam macam-macam masalah seperti
background dan font.Pembuatannya pun tidak memakan waktu yang begitu lama, 5-6 jam. haha, maklum, masih pemula
sih. Semua ala kadarnya, tapi seenggaknya kalian bisa dapat informasinya. Ilmunya belum cukup sih, harap pengertiannya
Lumayan, mengisi waktu liburan. LIburan winter sudah mulai dari kemarin. Lamaran kerja sudah beres, malahan sudah
dipanggil. Tapi sayangnya baru akan mulai kerja January 8,2007. Wooh, tahun depan tuh...
Waduh sori nih, bahasa aku amburadul kayak gini...gak biasa sih buat kata pengantar. Mohon maaf deh, selanjutnya saya
pake bahasa sehari-hari saya aja ya...jadi kalo ada yang gak ngerti, tanya aja...hahahaha...."Jadilah diri sendiri" bo'....
hahahahaha........Udahlah, kepanjangan deh jadinya....lagian juga gw gak yakin ada yang mau baca kata pengantar gw...hiks...teganya
kalian......tapi mohon dukungannya ya......salam~~salam.......


Tuesday, December 26, 2006, 1.51AM