Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!
| News | Sagas | About Me | Manga | Character | The Author | Home |
The Dead Zone The World The Tree of Might Lord Slug Cooler
Return of Cooler Super Android 13 Bardock:The Father of Goku The History of Trunks Broly: The Legendary Super Saiyan Bojack Unbound Broly: Second Coming Bio-Broly Fusion Reborn

The Story of True Saiyan Warrior


The Dead Zone

Gw blom nonton nih....kalo udah nonton, baru nanti gw tulis...sori


The World

Gw blom nonton nih....kalo udah nonton, baru nanti gw tulis...sori


The Tree of Might

Gw blom nonton nih....kalo udah nonton, baru nanti gw tulis...sori


Lord Slug

Gw blom nonton nih....kalo udah nonton, baru nanti gw tulis...sori


Cooler

Gw blom nonton nih....kalo udah nonton, baru nanti gw tulis...sori


Return of Cooler

Gw blom nonton nih....kalo udah nonton, baru nanti gw tulis...sori


Super Android 13

Gw blom nonton nih....kalo udah nonton, baru nanti gw tulis...sori


Bardock:The Father of Goku

Ceritanya mengenain Bardock, ayah Goku. Ia seorang bangsa Saiya yang dipercaya bahkan kekuatannya melebihi atau hampir sama dengan King Vegeta. Cerita berawal ketika Bangsa Saiya sedang menghancurkan sebuah planet. Pada sesi itu, kita diperkenalkan dengan Bardock, dan 4 orang teman satu teamnya. Waktu itu, bangsa Saiya berada di bawah kekuasaan Frieza. Semua orang hormat dan takut pada Frieza dan pasukan Elitnya. Waktu itupun, Goku sudah lahir. Bayi Goku memiliki kekuatan yang hebat lagi besar membuat orang-orang sekitarnya kagum akan daya tempur yg bisa diketahui oleh suatu alat yg ditempel di kepala(kyk yg dipake Raditz dan bangsa saiya lain).

Frieza, memiliki pandangan yang jauh. Melihat anak-anak bangsa saiya dan bangsa Saiya itu sendiri. Mereka semakin hari semakin kuat dan kuat. Frieza gelisah akan tampuk kekuasaannya yg bisa terancam bila ada Saiya yang lebih kuat dari dirinya. Maka, Frieza berencana memusnahkan seluruh bangsa Saiya. Namun, Goku dikirim ke planet lain sebelum penghancuran di mulai. Teman-teman Bardock dikirim ke suatu misi, dimana sebenarnya itu hanyalah jebakan dari Frieza. Beruntung Bardock waktu itu sedang dirawat dikarenakan parahnya luka dia akibat pertempuran sebelumnya. Teman-teman Bardock berang kat lebih dulu meninggalkan Bardock. Tak lama setelah itu, Bardock yang baru saja sembuh, langsung menyusul teman-temannya. Tak disangka, di lokasi ke jadian, Bardock melihat teman-temannya mati. Muncullah salah satu tangan kanan Frieza di sana. Menjelaskan rencana jahat Frieza dan mengeluarkan bola energi kearah Bardock.

Bardock yg semula dikira sudah mati, ternyata masih hidup! Ia kembali ke Planet Saiya dan memberi tahu temannya bahwa mereka dalam bahaya. Susah payah Bardock menemui mereka dikarenakan luka yg ia derita, selain itu, teman2nya tak ada yg percaya cerita Bardock. Bardock dengan gagah berani menyerbu satu batalyon pasukan Frieza! Sampai akhirnya ia berhadapan satu lawan satu dengan Frieza. Akankah Bardock terus bertahan dan berhasil menyelamatkan bangsa Saiya? Beli DVD-nya, ato nonton di Youtube.com ...mungkin ada...hahahaha.....


The History of Trunks

Cerita ini merupakan cerita Trunks versi masa depan, dimana Android 18 dan 17 memporak-porandakan Bumi dan tentu saja, beserta isinya..(hahaha). Cerita dibuka saat ketika Goku meninggal dikarenakan penyakit jantung yang dideritanya. Gohan berusaha untuk mengejar waktu, namun sedikit terlambat! Goku meninggal sebelum Gohan sampai di sana. Dengan kematian Goku, Android 17 dan 18 semakin menjadi-jadi. Tanpa adanya Goku, yang selama ini memberikan harapan, harapan mati saat Goku mati. Satu-persatu teman-teman Goku mati, mulai dari Piccolo, Vegeta, Yamcha, Teen, bahkan Krillin pun mati oleh para Android tersebut. Sampai tersisa tinggal Trunks, dan Gohan.

Trunks dan Gohan menjadi sahabat dekat. Gohan yang sudah bisa menjadi Saiya Super 1, menjadi guru bag Trunks. Trunks berusaha keras untuk bisa menjadi Saiya Super. Suatu saat, Androids menyerang suatu kota. Gohan yang selama ini sudah sabar, kehilangan kesabarannya dan membawa Trunks, ikut bertarung melawan mereka. Sayang, mereka mengambil keputusan disaat yang tidak tepat! Trunks belum bisa menjadi Saiya Super, Gohan sepertinya terlalu berharap banyak dari Trunks yang ia pikir perkembangannya sangat pesat. Pertarungan berakhir dengan Gohan, yang kehilangan satu tangannya.

Gohan dirawat oleh Bulma, sampai ia kembali pulih. Walau sekarang hanya memiliki satu tangan, Gohan tetap berlatih dan tak kehilangan semangatnya sedikitpun. Sekali lagi, para Android menyerang kota lain! Gohan kembali terbawa emosi dan menantang para Android tersebut. Trunks, yang semula ingin ikut, tidak diperbolehkan oleh Gohan, dan dibuat tak sadar dengan 1 pukulan dari Gohan. Gohan kali ini hendak mengeluarkan seluruh tenaganya. Pada awalnya, terlihat bahwa Gohan mendominasi pertarungan. Sampai akhirnya Android 17 dan 18 mengeluarkan teknik gabungan mereka, dan Gohan tak berdaya dibuatnya.

Trunks akhirnya mendapatkan kesadarannya. Ia mencari-cari Gohan di kota yang sudah hancur lebur dan mendapatinya tanpa nyawa. Kejadian ini begitu menusuk hatinya, dan kali itu juga, Trunks berhasil menjadi Saiya Super,...walaupun sedikit terlambat....

Cerita beralih kepada Trunks dan Bulma yang sibuk dengan mesin-waktunya. Trunks merasa hal yang dilakukan ibunya tersebut percuma, dan Trunks tak ingin berurusan dengan orang di masa lalu nya ataupun sudah mati. Terdengar dari radio, bahwa Android menyerang kota, yang tidak jauh dari tempat mereka. Trunks yang kali itu sudah bisa menjadi Saiya Super, kelewat percaya diri! Ia menghampiri para Android tersebut walau sudah dilarang oleh Bulma. Tentu saja Trunks yang tak punya pengalaman apa-apa, kalah dengan mudah. Untungnya ia masih hidup.

Bulma sekali lagi merawat Trunks, hingga luka-lukanya pulih. Akhirnya Trunks mengerti akan jalan pikiran ibunya. Ia menggunakan mesin waktu tersebut untuk kembali ke masa lalu, dan menyelamatkan Goku dari penyakit jantung dan.......selanjutnya loe bisa liat di TV Series kok....hahahahhaa


Broly: The Legendary Super Saiyan

Cerita dibuka ketika Krillin sedang menyanyi-nyanyi dengan percaya dirinya, dan ketika itu muncul Paragas dengan pesawat angkasanya. Paragas mengaku menjadi salah satu manusia dari beberapa yang selamat dari kehancuran Planet Bangsa Saiya oleh Frieza. Ia mengajak Vegeta untuk bergabung dengan mereka dan sekali lagi memimpin bangsa Saiya untuk menguasai seluruh galaxy seperti dulu. Dia juga meminta tolong Vegeta dengan cara menyinggung harga dirinya yg begitu tinggi untuk membunuh 'Legendary Super Saiyan' yg telah menghancurkan seluruh galaxy selatan. Gohan, Trunks, Krillin, Muten Roshi, dan Oolong ikut berangkat dengan Vegeta secara diam-diam.

Pertama kali, mereka semua percaya akan semua yang Paragus katakan tentang Planet Vegeta. Namun, suatu saat, ada berita bahwa 'Legendary Super Saiya' sedang menghancurkan planet lain. Vegeta berangkat dengan anak Paragas, Broly. Disaat yang sama, Krillin, Trunks, dan Gohan berusaha untuk menyelidiki planet baru ini. Akhirnya semua kebohongan Paragas terungkap tentang Planet Vegeta. Ketika mereka kembali, mereka bertemu dengan Goku yang ditugaskan oleh King Kai untuk menyelidiki tentang 'Legendary Super Saiyan' ini. Saat momen ini, Paragas juga melihat Goku untuk pertama kali dan langsung mengenalinya sebagai anak dari Bardock. Ketika Broly pertama kali melihat Goku, emosinya langsung tak terkendali! Untungnya untuk kondisi seperti itu, Paragas sudah mempersiapkan sebuah alat yang selama ini ia gunakan untuk mengontrol emosi Broly yg jikalau ia marah. Broly dan Goku lahir pada hari yang sama, dimana ketika itu, Daya tempur Broly mencapai 10,000 dan Goku hanya 2. Normalnya, anak-anak memiliki daya tempur 3, dan Raditz memiliki daya tempur sekitar 1,800.Tetapi yang aneh dari Goku adalah ia menangis terus dengan kerasnya. Hal itu membuat bayi Broly tak bisa tidur semalaman, mungkin hal itu yg membuatnya membenci Goku. Malamnya, Broly menyerang Goku. Ia hampir saja menampakkan wujud aslinya sampai Paragas datang dan menenangkannya.

Suatu saat, seseorang penduduk asli planet tersebut melihat Broly, dan langsung mengenalinya sebagai orang yang merusak planet mereka. Paragas langsung saja membuka semua rahasia bahwa Broly merupakan sang Saiya Legendaris. Broly langsung menampakkan wujud aslinya dan menyerang Goku sambil sering kali berkata 'Kakarott!'. Legendary Broly melawan Super Saiyan Goku, Trunks, dan juga Gohan. Tak lupa Vegeta yang pukulannya tak berpengaruh apa-apa bagi Broly. Mereka semua cuma jadi bulan-bulanan Broly selama film berlangsung sampai ketika Goku meminta kekuatan dari semua teman-temannya. Trunks, Gohan, Piccolo, dan lainnya memberi semua tenaga mereka yang masih tersisa, kecuali Vegeta. Sampai akhirnya Goku membujuk Vegeta dan Vegeta memberi kekuatannya. Sekarang Goku memiliki tenaga berlipat ganda, sekali pukulan ke perut Broly, memusnahkan dia untuk sementara (karena Broly akan muncul lagi dalam movie slanjutnya). Tak lama setelah itu, Komet Kumoire menghancurkan planet tersebut. Semua teman-teman dan penduduk planet tersebut selamat dan berhasil kabur dari ledakan planet tersebut.


Bojack Unbound

Gw blom nonton nih....kalo udah nonton, baru nanti gw tulis...sori


Broly: Second Coming

Openingnya ketika sebuah Saiyan Spacepod terbang di angkasa dan akhirnya mendarat di Bumi membuat sebuah cekungan besar di tanah. Broly yang terluka keluar dari SpacePod itu. Cuace semakin dingin dan kekuatan Broly semakin berkurang, sampai akhirnya ia kehilangan kesadaran, dan terkubur dibawah sana, tertidur.

Cerita beralih 7 tahun kemudian, Goten, Trunks, dan Videl sedang mencari Dragon Ball karena Videl ingin melihat ShenRon. Mereka kebetulan sampai di sebuah desa bernama Nataday yang dipimpin seorang pendeta. Mereka terlihat memiliki masalah dengan monster yg selama ini mengganggu kehidupan mereka dan meminta persembahan untuknya. Bertiga, bersedia membantu desa tersebut.

Mereka akhirnya mengalahkan monster itu dengan mudah dan menjadikannya santapan malam. Goten sempat menangis sebelumnya, dan berakibat jauh lebih parah dari yang ia kira! Tangisannya membangunkan Broly yang terkubur jauh didalam danau yang membeku. Pesta-pesta berakhir dengan bangunnya Broly esok paginya. Ia langsung menghajar habis Goten, Trunks, dan Videl dengan mudah. Namun Goten dan Trunks tak semudah itu untuk dikalahkan, mereka memiliki kekuatan yang tidak kecil dan kelincahan yg cukup di atas rata-rata, serta kecerdikan. Mereka tetap hidup sampai Gohan datang dan berubah menjadi Saiyan. Tampaknya Gohanpun tak sanggup mengalahkan Broly! Pada momen akhir, Gohan kembali berubah menjadi Super Saiyan, lalu memberi usaha terakhirnya dengan sebuah kamekameha, dibantu Goten yang ikut berubah menjadi Saiyan dan bergabung dengan kakaknya. Shenron akhirnya terpanggil , Goten berbicara dalam hatinya berharap ayahnya ada di situ pada saat itu, tiba-tiba saja, suara Goku muncul dan dia tiba-tiba muncul di sebelah mereka berdua, berubah menjadi Super Saiya, lalu bergabung dengan mereka berdua, untuk menghancurkan Broly untuk kedua kalinya


Bio-Broly

Broly yang sudah 2 kali dikalahkan, ternyata masih hidup! Tapi kali ini dalam bentuk Cell, yang dikembangkan dengan Bio-technology semacam cloning. Trunks dan Goten menjadi tokoh utama dalam serial ini. Mereka terlibat dengan Mr.Satan yang ditantang teman lamanya, Jaguar. No.18-pun ikut dalam petualangan kali ini, karena Mr.Satan berutang uang padanya. Ketika mereka sibuk dengan Bio-fighter-nya Jaguar, Goten dan Trunks menyelidiki laboratorium itu. Tak disangka, mereka sekali lagi melihat Broly di dalam sebuah tabung. Mereka ketakutan setengah mati, disaat yang sama, No.18 sekali lagi menyelamatkan Mr.Satan dan meminta uang lagi darinya. Jaguar yang sudah bingung, akhirnya mengeluarkan kartu AS nya. Broly tiba-tiba saja keluar dari tabung itu, namun karena kekuatannya yang meluap-luap, menghancurkan segalanya yang ada di sana. Laboratorium penuh dengan cairan aneh yang mematikan. Broly sudah tidak berbentuk manusia lagi, tetapi hanyalah sebuah monster lumpur raksasa. No.18 yang selama ini slalu menolong Mr.Satan dengan bayaran uang, sekali lagi diminta tolong Mr.Satan. Dengan sekuat tenaga ia menghajar Broly, namun tak berdampak apa-apa. Semua bergantung pada Goten dan Trunks. Setelah pertarungan yang sengit, ditengah-tengah pertarungan, Trunks mendapat ide, dan akhirnya, walaupun secara tidak sengaja, Broly berhasil dikalahkan sekali lagi dan terakhir kali!(gw harap begitu!)


Fusion Reborn

Gw blom nonton nih....kalo udah nonton, baru nanti gw tulis...sori


Saturday, December 23, 2006, 4:04 AM