Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

ABI.., ITU NAMA GW !

Tentang Gw....

Hola semua...Ini gw, abi...orang yang buat website ini. Sorry ya, beneran deh, web nya gini2 aja. Maklum, gw lagi belajar om....mumpung lagi liburan, gw isi aja dengan belajar HTML en' CSS, ternyata asik juga loh. Major gw sih Computer Information System, but....gw blom ngambil mata pelajaran dari Major gw satupun...hiks...gw masih ngambil mata pelajaran requirment2 kyk Matematik en' inggris. Gw sekarang masih belajar di suatu College di California, United States. Haha, jangan ada anggepan kalo lulusan luar cuman bisa buat website kayak gini loh... HTML dan CSS gak gw dapet dari skul, seperti yang gw bilang, gw belajar sendiri buat ngisi liburan,haha.

Hmm..kalo ditanya gimana gw bisa sampe ke Amrik. Well, nasib orang siapa yang tau. Buat loe2 pade yang sekarang lagi 'down', tetep semangat aja deh, dalam beberapa detik, semua itu bisa berubah loh...bener...gw yakin sebenernya loe semua tau apa yg gw maksud, tul gak?? (jawab:"enggaaaak"..). Sama seperti' pas gw dikirim ke Jogja 2 taon terakhir, siapa yang tau? Waktu itu gw lagi parah2 nya, biasa tonk, anak muda geto...apalagi kalo bukan masalah cinta....Cieeeee.... trus pas liburan, tiba2 bapak gw ngajak gw ke Jogja, eeeh, pindah deh...Kelas 1 SMA gw di Kolese Gonzaga, kelas 2-3 SMA gw di SMU BOPKRI 1 Jogjakarta. Sekarang gw di college di AMrik, kalo mau cari sekolahnya, cari aja sendiri di Cupertino, hmmm..sekitar tenggaranya San Francisco...barapa jauh ya??? Maybe sekitar 50-70 mil kali ya?.. gak tau deh, gw belum ada mobil di sini...lagi di usahain...

Hobi gw? Gw suka Gunung (maksud gw gunung beneran, bukan yg lain, dasar ngeres loe!!!!). Gw suka main komputer,...terang aja lah...gw pertama kali kenal komputer baru kelas 2 SMA saat gw pindah ke Jogja, dibeliin laptop sama bapak gw...waduuuh, seneng banget waktu itu. Laptop gw otak-atik terus sampe akhirnya rusak deh...haha....gmana lagi gitu... di Jogja loe bisa nyewa 1 software apa aja dengan harga sekitar Rp 1,500 - Rp 2,000 ...Murah banget coy...Aduh, gw ngomong apa sih? Kok jadi ngomongin itu....yaya..hobi gw ya? Selain 2 hal tersebut, gw suka baca buku, lagi baca 'Sherlock Holmes' nih. Gak abis2 bo'...gile bener. Selain bukunya tebel, trus bahasa nya INggris lagi...weleeh!!!!! Tapi gw udah baca lumayan banyak buku kok buat anak seukuran gw....gw juga suka gambar..., gw suka nulis2 cerita...Hobi gw banyak deh...hari2 gw slalu penuh dengan warna...yaah, walau terkadang bingung juga sih, bosen!!!Gw suka apa aja kayaknya deh...oh iya, terakhir...gw suka motor!! haha...hampir lupa, udah 5 bulan nih gak pegang motor...hiks....

Hmmm...umur gw masih hijau, 18 tahun, gw juga masih 'JOMBLO' loh, jadi kalo2 yaaah, untung2 loe2 ada yg tertarik sama gw....(hahahaha)....Gak tau kenapa, akhir2 ini, gw banyak omong banget... mungkin karena gw kesepian kali ya...haha...ah, menurut gw itu cuman masalah waktu aja tonk...wajar laaah, gw baru beberapa bulan gitu disini...haha..belum ada temen yg dekeeet banget...kayak si Rusdi di Jakarta, en' 3 orang temen gw yg terbaik di Jogja...aduuuh, jadi kangen nih....untung di sini (Amerika) Internet tuh mudah di dapet..(kalo loe kerja ato skul loh..), jadi bisa tetep hubungan sama temen2 gw di Indo...

Hahaha, yang gw sebutin di atas cuman fakta aja...gw gak bakal bilang gw baik atau jujur, ato rendah hati, dan lainnya yg sejenis karena itu relatif. Haha, kalo pengen tau, kenalan aja langsung sama gw, langsung lho..maksud gw bukan lewat chatting ato telpon, karena gw terkadang ragu itu diri gw yg sebenarnya ato enggak...lebih baik lagi kalo loe tinggal serumah sama gw...buat yg cewek, gak papa kok, nyante aja...gw gak bakal ngapa2in...haha...lagian sekarang juga gw ada temen serumah cewek, gak terjadi apa2 tuh. Gw mungkin baru akan berpikir tentang pernikahan setelah umur 30 kali ya...well, kalo misalnya gw jatuh cinta sebelum umur itu, apa boleh buat...tapi gw punya komitmen pada diri gw sendiri kalo gw gak bakal melakukan itu dengan cewek yg gak gw cintai...cieeeeee..wuuuuuu......

Hahah, bego....gw lupa nyinggung kalo gw juga jelas suka Anime...haha...orang gw webnya tentang Anime kok...masak gak suka Anime...Lah Piye to kowe??Pekok!!!

| News | Sagas | Movies | Manga | Character | The Author | Home | News |

Thursday,December 21, 2006, 7:26PM