Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!

Only 4 Jesus Website


Accelerating God's Will On Indonesia



 On-Line Gospel Tracts


 
 
 Site Menu
 STATEMENT OF FAITH
 STORIES
 REVIVAL
 EQUIPMENT
 SIGN GUESTBOOK
 VIEW GUESTBOOK 

 GREAT LINKS

 



Prayer Request
(Permohonan Doa)

 

 Think About This...

     Apabila kita berasumsi bahwa kebahagiaan dan hidup bebas problem adalah sasaran yang kita tuju, maka kita tidak akan pernah memenuhi kehendak Allah. Kita harus mengubah pola pemikiran kita dan berkata, "Tuhan, hal terpenting dalam hidup saya adalah mengenal Engkau, mengasihi-Mu, melayani Engkau, memiliki hati nurani yang bersih terhadap-Mu serta terhadap orang lain, dan memiliki iman yang tulus." Hasil dari menaati Allah adalah sukacita dan berkemenangan, sekarang dan selama-lamanya.


 Notes from Webminister
140501/10:05
Halleluya. Udah jadi only4jesus.org. Masih gratisan punya sih. Harap2 gak ada yang register buat nih address, soalnya kalo ada, bakalan keambil deh. Ngomong2, gue masih ngundang nih rekan2 semua buat join ministry di sini. Gue masih sendiri dan butuh banget partner. I'll wait for your email okey?

190401/08:45
I'm very-very busy nih. Belon bisa update. Ditambah lagi komputer di rumah lagi diminta ama kantor bokap. Waduh mau ngerjain dimana ya? Sorry ya, gue blon tau kapan bisa update lagi. Yang bisa bantuin gue tolong email ya...

040401/21:29
Lho. Kok gak ada yang dateng sih. Cuman satu orang nih. Yang lain pada kemana ya? Eh, gue ada kesulitan ama dreamweaver, ada yang bisa bantu?

030401/17:53
Hey, don't forget about our big fellowship night on Wednesday, 4th 2001. It wil be at 20.00 until 21.00. Please remember that I'm now in Jakarta, so it would be 20.00-21.00 Waktu Indonesia Barat (Western Indonesian Time). Please check your time tables in accordance to indonesian time. The place is at channel #oneway, on MIRC, in the server dalnet. God bless you.

 

 Survey

Only 4 Jesus Survey
Jika Anda dapat memilih, karunia jabatan apakah yang paling Anda senangi?



Current Results
Win An Award
Yes! Only 4 Jesus offers Devotional Award for your site. For requirements, click here... 


Subscribe to only4jesus
Powered by groups.yahoo.com
 



 

The Christian Counter

  Love to chat? Join us
at DALNET in #oneway on MIRC.

Halaman ini dan seluruh isinya adalah milik 2001 Only 4 Jesus.
Kami memberikan ijin bagi Anda yang ingin mereproduksi artikel disini, tetapi mohon kesediaannya untuk memberitahukannya terlebih dahulu. 

email
: psalmist@lovemail.com



See what God is doing...!