Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!
copyright;camuiayu*2005

my Links :

home>> my blog
profile
gallery

Official :
Gackt ~Dears~ (official site/fan club)
Nippon Crown Records

Unofficial :
cool like plastic

Latest News

Bye Bye Reality
Project J's Gackt Page
Gackt US Fanclub:Muse (unofficial)

Russian Malice mizer & Gackt Page

Sawasdee Gackt

Reminiscence Gackt

:: 1 mei 2005 ::
myFirst Blogging !!!

mood : whatever but little bit upset...
music : 6th day 7night concert (GACKT)

ngomongin soal "SAMURAI", novel yg baru gw bli skitar sminggu yg lalu.. wahh, sumpah!! great story, good characters. jarang" gw minat baca novel yg tebel ky gthuu,,pokoke bwt "Takashi Matsuoka" salute for these wonderfull story.. baca novel itu bikin gw napsu bwt bli novel" sjenisnya, cuman mahal bgt, hobi yg sgt menguras kocek,. gw liat novel mussashi, pengen bgt !! (sbnernya lebih pantes dibilang ensiklopedia daripada novel) wahh, bisa bangkrut nee negara gw, tapi pengen bgt baca!! trus 'kastel awan burung gereja' aja blum bli buku ke2 nya, (musti ngjarah bonyok dulu, harga nya 70ribu-an, yahh msih mnding dibanding novel mussashi..pokoknya bulan ini harus bli buku ke2nya!!) sbenernya see buku 1-nya aja blum slesai dibaca, abis godaan 'PC' bwt bikin blog atw website lebih menggiurkan seyh, paling baca novel pas mo' tidur atw pas lg mo' pergi kekempus aja. bis' na kl baca sblum tidur males matiin lampunya, gw khn kalo tdr harus dlm kegelapan, jd kl baca novel dulu matiin lampunya malesss, jauuuhh...(kaya jarak dr sini ke bogor, hehehe...)

kmaren malem sbnernya gw niat bgt bwt nonton miss universe 2005, tp pas liat transtv ada 'Space Travellers' jadi ga nonton dee (maaph bukan salahku, namun takdir mengatakan lain)., wahh ni film uda lama betz ga ditayangin, senang tp bt juga karna banyak yg dipotong, mungkin durasinya kelebihan batas kaliee.. sumpee lo?? Takeshi kaneshiro kawaii bgt, masih muda dan segar !!! <sluuuuurrp..yummy...yummy>

:: 4 mei 2005 ::
Asyikna hari LIBUR...

mood : Happy
music : mind forest (GACKT)

waaaaa, jumpa lagi...
hari ini khan hari libur,dan ga ada rencana pergi, tp ga tau juga ntar.. tadinya hari ini mo' ngrjain tugas pancasila, tapi untungnya ternyata udah slesai..kyaaaaaaa..,senangnya..tapi mash ada 2 tugas lagi yang menanti jadi ga bisa jingkrak"an dulu..

hari ini mo' download blackstone ama methamorporze-nya Gakuto tp ga ktemu" juga, akhirnya cuma donlod yang 23detikan..sialan!!!
gw coba cari ke link yg laen tapi uda pd expired, nyesel bgt gw, knp pas gw donlod ASH ga skalian donlod Blackstone..., abisna mana gw tau kl ternyata blm kluar di astro...hikshiks...
there's nonthing have to do? mo' ngapain dunks..?
padahal sbenernya gw pengen maen game PC, tp uda basi smua..lagian males installnya juga, yang ada di PC-ku cuma R.runner ama HalfLife. bueteee... kayanya hari ini mo' maen PS2 aja kalii yah, bis' sbnernya kangen jg ma X-box tp blum ada dikmr gw...yasuu, t'paksa maen ps2 aja,. 2 minggu yg lalu bli game br seeh, tekken5, onepiece ama apaan yahh? tapi onepiece-nya susah mampus jadi maen apa dunks??? maen gem" lama aja kali yahh???

:: 10 mei 2005 ::
HAi...Haiii,,,

mood : verry happy
music : ai no uta (psycho le cemu)

gw lagi kerajingan denger PLC yang ai no uta, ampe" suaranya Daishi jadi serek, gara" diputer mulu...kasian juga yahh PLC, mpe pada setengah nyawa tuuhhh..
pas gw browsing internet, gw kesel bgt !!!!!, karna gw mlihat pria-ku gaku berpose dgn seorg cw yang setelah gw cari tau namanya "RYOKO"...wahh, parahh bgt posenya, yg p'tama msh bisa dimaklumi walaupun kesel juga yaitu mereka b2 foto dengan mesranya dan si cw memakai baju pengantin (ougghhh kesel !!!) dan yang ke2 adalah mereka b2 mandi dlm 1 bathtub, byarpun ga kliatan si cw pake baju pa ga? karna ketutupan busa" gthuu, tapi khan ENGGA RELA !!! gaku ga pake baju yang jelas !!! KESEEELLL !!!
Gaku selingkuh FUCK !!!

SIALAN!!!! byar ga laku tuhh "takano yuri", jadi khan ganti model...bukan gaku laghee...itu adalah sebagian dari kesedihan dan kekesalan ku sminggu ini...
tapi seenaaanggg juga lahh karna bntar laghee libur !!! tapi sedih lagi karna 'bis slesai libur langsung UAS... (hikshikshiks..)

:: 30 juni 2005 ::
Today is a WoNdeRful day...

mood : happy !!!!!
music : jyojyoushi (L'Arc en Ciel)

hari ini gw bli "AWAKE" + Smile DVD konser, ahh.. finally !!! akhirnya yang ditunggu" telah tiba !
di mobil langsung pasang AWAKE donk pastinya !!! dari keseluruhan albumnya, masih sprti album" L'arc yang dulu.. wajib u/ dibeli !!! tapi gw masih tetep ngejagoin 'Jyojyoushi' bwt lagu paling enak di album itu..
tapi enak" smuanya lho, gw jg suka LostHeaven (sayangnya pake bhs. inggris), pokoke salute for the album !

sampai di rmh langsung nontn Smile.. TOB bgt ! sayangnya seperti judul konsernya, kbanyakan lagu diambil dr album SMILE, tapi ada bbrapa dr album sblumnya, kya.. niji (ending konsernya), butterflysleep (waah ! pertama kalinyaneyh dibawain di konser mereka), stayaway (lagu wajib kynya), dll.. oya, chayangku juga nyanyi lho... katanya "punk en ciel band", hahaha.. luthu bgt logatnya! ditengah" lagu, dy lupa lyricnya, but looks soo cute, trus si Ken kynya nervous + panik bgt maen drumnya..mana ada yg salah laghee, ga pas drum ama musiknya (dy penyebab dr segala kehancuran yg ada, ampe chayangkuw aja pas lagi nyanyi langsung nengok ke arah dy, gara" musik ma drumnya ga match), kl si Yukkie yg ternyata suka ma avril lavigne maen bassnya lumayan lah, walaupun ga improve bgt, dy pake topeng aneh ky slipknot, pokoknya jd keren dehh, trus kl si Haido lumayan jago jg maen gitarnya, karna sblumnya gw smpet ragu akan skillnya maen gitar, tapi trnyata lumayan jg kok.. rambutnya haido luthu, keren bgt !! skilas agak mirip ama rmbutnya dy pas di kagen no tsuki, rambut kanannya panjang + di conrow gthuu dy.. sumpah dy keren bgt !!! untuk ukuran band setaraf L'Arc, P'unk en Ciel agak menecewakan (pas bagian P'unk, gw deg-degan bgt, takut" ada yg salah ! eehh, trnyata bner bgt ada yg salah...) tp pokoknya inti dr konser mereka yg paling baru ini, settingnya memuaskan & L'arc tampil sempurna, cuman P'unk en Ciel agak" mengecewakan (tp gw maklum kok!)...

:: 4 Juli 2005 ::
Happy b'day Gaku...

mood : happy..happy
music : sehari b'sama Gaku

(menyanyi u/ Gaku yg hari ini ultah) "Hapy b'day Gakto..Hapy b'day Gakto..Hapy b'day dear Gakktooo.. Happy b'day my Dear.."
waaaaaaahhh, hari ini Gaku ngapain aja yahh? kalo ga ada jadwal manggung, pasti dy sedang bersenang" ngrayain ultahnya...
pengen bgt bisa nemenin dan ada di sampingnya hari ini !!!
mtv iro iro trnyata juga ngrayain ultahnya Gaku, hari ini ada "1jam Gackt".. Seneng bgt gw !!!

Tanjoubi Omedettou..........Gaku !!!


:: 5 juli 2005 ::
Cukup melelahkan

mood : just enjoy it !
music : metamorphoze (GACKT)

hari ni ngapain aja? cuman nonton ma jalan" di bp, nontn batman.. seru, effect"nya bagus..kota yg indah cuman agak sedikit rusuh.. capek euy..
udah lama ga ktmu Anata., hikshiks.. gw kangen bgt ma ANATA... miss you babe.. mmmuaaahhhhh !!!

:: 11 juli 2005 ::
Nice Dream..

mood : missing him!
music : Au Revoir

just wanna say I miss him soo much! mimpiin Anata td malem,. senangnya !!!
i hope yume no tsuzuki yahh... bisa gila gw lama".. mikirin Anata terusss..... i'm in Love !!!!

 

 

Fave Anime
Gundam Seed
Rurrouni Kenshin
Gundam SEED
Tekken
Full Metal Panic
NG Evangelion
Naruto
Conan
Doraemon
FF X-II
Gundam Wings
Golden Boy
Saiyuki Interactive

Fave Character
squall
Kenshin Himura
Squall Leon Hart
Jin Kazama
Aoshi Shinomori
Kira Yamato
Athrun Zalla
Shinji Ikari
Sohryu Asuka Langley
Kakashi Hatake
Sasuke
Sousuke Sagara
Yyzak Joule
Kintaro Oe
Edogawa Conan
Shinichi Kudou
Flayy Alstray

Fave Manga
kenshin himura
Samurai X
Gundam Seed
White Feather (1 seri)
Naruto
Conan
NG Evangelion
Doraemon
Kariage Kun
1/2 wedding (4 series)
White angel
Dark angel
Last Eden
Clamp (manga terbitan Clamp)

Fave Music
PLC

:: L'Arc en Ciel
:: Gackt
:: P'Unk en Ciel
:: GacktJOB
:: Tetsu69
:: Hyde 666
:: 3eleven
:: Psycho Le Cemu
:: Dir en Grey (esp : Kaoru + Toshiya)
:: Lucifer
:: Malice Mizer
:: Yellow Monkey
:: Every Little Thing
:: Radiohead
:: Do As Infinity
:: Silverchair
:: Asian Kungfu Generation
:: KoRn
:: Incubus
:: Glay
:: ASH
:: and much much more...

me !!!
:::::::::
Camui Ayu Ogawa
camuiayuogawa@hotmail
interested 'bout Gaku+Tetchan+Haido
love Anata soo much !
luvtetsusomuch@yahoo.com
:::::::::



Greatest movie ever saw


MoonChild

Kagen no Tsuki

DevilMan

Casshern

Future Plans

:: Meet Anata (always!!!)
:: Webdesign course
:: Strike Gundam Action Figure
:: Link+PV
:: Macabre (Diru)