Merkl

Grafl                                                    Kern

Dellmour                      Suppan

Spielbericht:

Ein sehr schnelles und kampfbetontes, aber jederzeit faires Spiel, leider auch ein Spiel der vergebenen Chancen. Uns kam zu Gute, dass der gegnerische Goalgetter aus disziplinären Gründen erst in der 55. Minute eingewechselt wurde.

In der 1. Minute bot sich Merkl nach einem Corner eine Gelegenheit, doch sein Kopfball verfehlte das Ziel knapp. Etwas später (3.) stocherte Dellmour den Ball ins Netz, aber der Schiri entschied leider auf Tormann Foul. Dann (8.) eine gelungene Aktion auf der linken Seite, als Suppan Kern die Linie entlang schickte und dieser auf Dellmour flankte, dem das Leder aber über den Riss rutschte und daher übers Tor schoss. Danach bekam Hellas Oberwasser und vergab eine gute Möglichkeit zum Führungstreffer. Schon der nächste Angriff der Kagraner auf unserer rechten Seite führte zum 1:0 (9.). Durch diesen Treffer wachgerüttelt, erspielte unsere Elf die Überlegenheit und in der 18. Minute eine tolle Ausgleichschance, leider vergab Grafl diese Möglichkeit alleine vorm Goalie. Auch Dellmour vergab danach (24.) - als der Tormann schon geschlagen war und Dellmour  vom 5er Eck den Ball in die Wolken donnerte – einen 100 % Sitzer. Kurz danach (27.) ein Freistoss, den Dellmour elegant aber nicht scharf über die 4 Mann-Mauer in die Tormitte hob, und zur Überraschung aller zappelte das Leder im Tor (TM-Fehler). Danach tappten die Kagraner einige Male in unsere Abseitsfalle. In den letzten Minuten der 1. Halbzeit verschleuderten wir - Suppan (36.) und Kern (38.) – noch 2 weitere Sitzer.

Kaum war die 2. Halbzeit angepfiffen, stand es bereits 2:1 (47.). Danach übte unsere Mannschaft durch ständiges und forsches Attackieren Druck auf den Gegner aus, was sich auch in zahlreichen Torchancen unserer Stürmer wieder spiegelte. Leider scheiterten diese an dem in der 2. Halbzeit in Überform spielenden Kagraner Goalie. Während dieser Zeit (53.) konnte sich aber auch unser Torwart Topic bei einem gelungenen Freistoß ins lange Eck und bei zwei eins zu eins Situation (71. + 76.) durch wagemutiges Eingreifen  auszeichnen. Dies waren in der 2. Hälfte alle erwähnenswerten Torchancen der Kagraner. Anders jedoch bei uns. In der 78. Minute erlöste Suppan nach einem Solo die LH-Zuseher mit dem verdienten 2:2 Ausgleich. In der Folge pressten wir unseren Gegner in deren Hälfte fest, aber leider scheiterten Merkl (79. 83. 89.) und Suppan (85.) am überragenden und auch glücklichen Schlussmann der Kagraner.

Zum Schluss dieses Spielberichtes möchte ich eine leidvolle Erfahrung/Erkenntnis  aus den letzten beiden Spielen erwähnen, und zwar erhalten wir gleich am Beginn jeder Halbzeit, sei es aus Konzentrationsmangel oder Leichtsinn ( Offensive ohne Rückversicherung ) vermeidbare Gegentreffer. Dies sollte zum Nachdenken anregen!

Tore: 1:0 (9.),  1:1 (27. Dellmour/FS), 2:1 (47. ), 2:2 (78. Suppan)

Austausch: Dellmour/63. Jost, Tuchny/80. Tomasiak

Karten:Alija 63. BK