Site hosted by Angelfire.com: Build your free website today!
« January 2016 »
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31
Entries by Topic
All topics  «
Blog Tools
Edit your Blog
Build a Blog
RSS Feed
View Profile
You are not logged in. Log in
blog gue donk
Saturday, 30 July 2005
razia polisi
Mood:  cool
hari kedua ngisi blog,banyak banget kejadian konyol hari ini,KEJADIAN KONYOL 1: tadinya gue kan mo jemput cewe gue diwarnet dibuaran,klo dari rumah gue mah lumayan deket,paling cuma 1 kilo,nah ceritanya gue kan pake mobil trus baru keluar dari komplek gue (warnetnya deket jadi malez pake seatbelt) baru aja sampe tikungan pertama ternyata ada razia polisi,tadinya mah yang dirazia cuma motor doang,tapi gara2 gue ngebut pas nikung jadinya mobil gue langsung face2face ma tuw polisi, dan karena kaca mobil gue bening,doski ngeliat klo gue ga pake seatbelt,gue bengong (kaget) polisinya juga bengong (kok bisa samaan yah bengongnya ^-^) nah tadinya mo dibrentiin tuw mobil gue cuma ternyata Tuhan masih baek ma gue,pas disamping kiri gue ada bengkel mobil,jadi skenarionya begini sodara2 daripada kena tilang (sedan klo ga salah 60rb an keatas) mending gue belokin mobil kebengkel, alesannya cuci mobil, yah ga papalah bayar 15rb tapi ada hasilnya mobil gue jadi kinclong,untungnya mobil gue pas lagi kotor (coba klo lagi bersih kan gue tambah bingung kebengkel mo ngapain),trus KEJADIAN KONYOL KE-2 pas mo tidur malem2 ada kecoa masuk kekamar (gue mah bukannya takut ma kecoa cuma geli aja gimana klo pas tidur ntar die jalan2 dimuka gue) nah gue kejar tu kecoa dengan pengorbanan pas lagi ngejar pala gue nabrak rak buku (ilang deh kegantengan gue) trus tu kecoa malah nyelip kedalem ampli gitar gue, akhirnya tepaksa de malem2 bongkar ampli trus nyemprot pake baygon yang banyak (reaksi 1 kecoa : panik, reaksi ke 2: lari2 ga jelas, reaksi ke 3 die mulai godeg alias muter2 nabrak2,akhirnya pas reaksi ke 4 dia berpulang kedunia lain) akhirnya gue jadi tidur jam 1/2 2an malem, ga ngantuk lagi gara2 kringetan ngejar kecoa,Btw poto gue dah berhasil nampangkan? buat "adek" gue makanya jangan suka menghina "kk" mu yang ganteng ini,ya udah ntar klo ada waktu gue update lagi blog gue otreee

Ps: minggu depan dah mulai kul lagi,duh malez amat ketemu ma dosen2 yang ga ada cakep2nya

Posted by blog2/compfreak at 4:04 PM BST
Post Comment | Permalink | Share This Post

Newer | Latest | Older